Новости

«Я готов служить» — Джин из BTS уйдет в армию

Instagram /@jin.bts

«K-pop группа BTS и ее дальнейшее существование находится под большим вопросом!» — такие заголовки можно было увидеть на страницах журналов и газет еще пару месяцев назад. Причиной тому стали разговоры в СМИ о том, что, в соответствие с законами родной для участников коллектива страны, парни являются военнообязанными, и никаких послаблений для них не предусмотрено. Следовательно, говорили многие, группа распадется. Так ли это?

Изображение
@The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / BTS Performs «ON» at Grand Central Terminal

Буквально вчера BTS провели свою большую пресс-конференцию в Сеуле, посвященную выходу нового альбома группы под названием «Map of the soul: 7». Помимо разговоров о пластинке парни также приоткрыли завесу тайны относительно планов на будущее.

Отметим, что несмотря на то, что конференция проходила без участия журналистов и поклонников по причине ограничений на массовые скопления людей в связи с ситуацией по коронавирусу, но и ARMY, и СМИ имели возможность следить за ней на официальном Youtube-канале группы.

@Кадр из видео-конференции BTS

Во время пресс-конференции один из вопросов, адресованный парням, как раз затронул военную службу участников BTS. Парни ответили, что в ближайшем будущем, вероятно, группе придется выступать не в полном составе. Так, например, уже в 2020 году призван будет Джин (Jin), который, на самом деле, достаточно оптимистичен по поводу военной службы.

«Я готов служить где угодно и когда угодно!»

View this post on Instagram

석지니

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

ARMY довольны позицией парня! Многие говорят, что такой пример патриотизма и верности Отчизне может стать прекрасной моделью поведения для сотен молодых парней не только в Южной Корее, но и во всем мире!

А как думаешь ты?

P.S.: Полное видео пресс-конференции уже в Сети. Наслаждайся!

Подпишись на нас в
Персоны и темы