Новости

Джин из BTS оставил послание поклонникам

Для поклонников корейской группы BTS 4 декабря — важная дата, ведь это день рождение Джина (Jin). В этом году ему исполняется 26. Поклонники по всему миру заранее готовились к этому дню, создавая небольшие шедевры в виде фото, коллажей, видео и, конечно, писали много приятных слов. Сам певец не мог оставить это незамеченным. Ответить каждому он не мог, да и посвящать поклонникам пост в социальной сети, наверное, уже очень банально. Он решил пойти другим путём и написал им настоящее письмо, в котором певец рассказывает не только о праздновании дня рождения, но и о наградах, которые недавно выиграла группа. Только в этом месяце BTS завоевали 2018 MBC Plus X Genie Music Awards, 2018 Asia Artist Awards и 2018 Melon Music Awards.

«Привет. Это Джин. Хлоп, хлоп, хлоп. Сегодня мой день рождения, ребята. Я очень рад, что это мой день рождения. Тот факт, что это мой день рождения, делает меня счастливым, но я думаю, что я счастлив, потому что вижу, что наши ARMY веселятся из-за моего дня рождения, веселятся вместе в Twitter и в нашем фан-кафе. Счастье ARMY — счастье для меня. И недавно мы выиграли «Дэсан», а также награду за популярность! Я так счастлив, я действительно очень люблю награды за популярность, которые мы получаем благодаря тому, что делают для нас ARMY. Спасибо огромное, ARMY ! Ах… Также каждый год я готовил что-то, чтобы развлечь вас, но в этом году я не смог ничего подготовить, о чем я сожалею. В будущем я буду работать больше, чтобы я мог всегда быть на высоте и показывать вам хороший контент. Я люблю вас. От Джина», — написал в письме солист группы.

Певец извинился перед международными поклонниками, что плохо говорит и пишет по-английски, но добавил, что все равно безумно любит своих англоязычных фанатов. Присоединяемся к поздравлениям!

 

Персоны и темы