Новости

Джин из BTS болен?

© Instagram / jin.bts

На какую фотографию ни посмотри, у Джина (Jin) из BTS везде черные круги под глазами. Многие поклонники группы начали беспокоиться за здоровье звезды. Самые частые предположения —  это переутомление, депрессия, хроническое заболевание почек или сердечно-сосудистой системы. Факторов, вызывающих образование мешков под глазами, безусловно, можно перечислить намного больше. Однако, ввиду неразглашения информации о личной жизни участников к-поп группы, никто так и не смог с твердостью утверждать наличие того или иного диагноза.

View this post on Instagram

석진맨!!!

A post shared by 김석진 BTS (Kim Seok Jin) (@jinbts_officials) on

Надеемся, что наличие черных кругов под глазами — всего лишь реакция на постоянные концерты, тренировки и перелеты. Безусловно, подобный темп жизни оказывает сильное влияние на организм даже такого здорового, целеустремленного и сильного парня, как Джин. И мешки под глазами — не худшее, что может случиться от периодического недосыпа.

К сожалению, в истории BTS ни раз случались казусы на сцене, когда участникам группы становилось плохо. Например, буквально в этом году в марте на 4-дневном  концерт LOVE YOURSELF  в Гонконге Ви (V) чуть не лишился чувств перед многомиллионным стадионом из-за истощения и перенапряжения.

Похоже, парни так занятым творчеством, что не могут выделить времени на отдых, однако иногда все-таки следует дать себе минутную передышку.

Персоны и темы