Новости

Джин и Чонгук обнимаются в спортивном зале

Фото из: instagram bts.bighitofficial И bts.bighitofficial

Как известно, BTS радуют нас не только своей потрясающей музыкой и танцевальным мастерством, но и невероятно красивыми фотографиями. Хотя, пожалуй, «красивые» – слишком слабое прилагательное для этих сногсшибательных, горячих снимков, которые заставляют фантазию уносится в заоблачные, космические дали.



Да-да, речь про ту самую спортивную фотосъемку, во время которой Джин (Jin) и Чонгук (Jungkook) отлично провели время на имитированной детской площадке, отжимаясь, подтягиваясь и выполняя различные упражнения. А у нас есть целый 2,5-минутный видео-ролик, который можно прокручивать снова и снова, наслаждаясь не столько спортивными скилами парней, сколько их обаятельностью, которая заставляет улыбаться даже в самых хмурый день, и какой-то особенно притягательной сексуальностью.

А это объятие в середине ролика! Вы тоже это видели? У вас тоже сердце заколотилось чаще? В одном этом жесте столько тепла, нежности и даже страсти. Хочешь – нежно умиляйся и бурчи под нос что-то вроде «бози мой», хочешь – срочно ставь скрин на заставку ноутбука и садись за новый жаркий фанфик 18+. Одним секундным прикосновением эти парни умудряются вызвать в поклонниках целых спектр эмоций: от любви до желания, от нежности до вожделения.

Такой же разнообразной, как наши эмоции по поводу этих объятий, была и реакция АРМИ на видео-ролик: кто-то с улыбкой писал о том, как забавно парни выполняли подтягивания, а кто-то сконцентрировал все свое внимание на напряженных мышцах на руках музыкантов.

А какой момент из ролика больше всего понравился вам?

Персоны и темы