Новости

Джин и Чонгук из BTS больше, чем просто друзья?

Фото из: instagram bts.bighitofficial И bts.bighitofficial

Вопрос сексуальной ориентации участников BTS не оставляет фанатов в покое. Тысячи ARMY по всему миру ежедневно штудируют интернет в поисках доказательств или опровержений своих теорий.

СМИ уже не раз писали о возможной нетрадиционной сексуальной ориентации Ви (V), а Джин (Jin) уже давно стал главным кумиром тысячи гей-сообществ. В основном —благодаря своей потрясающей внешности, которая привлекает к себе не только женское внимание.

View this post on Instagram

G.C.P

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

И, возможно, неспроста! Среди интернет-пользователей, внимательно следящих за жизнью BTS, давно распространилась гипотеза о том, что Джин (Jin) и Чонгук (Jungkook) совсем не просто друзья. По мнению некоторых ARMY, музыканты чувствуют друг к другу непреодолимое сексуальное влечение.

Непреодолимое настолько, что они не боятся папарацци и камер, благодаря чему у фанатов уже появилась небольшая подборка фотографий, на которых Джин и Чонгук нежно обнимаются или даже страстно хватают друг друга за ягодицы.

Надо ли говорить о том, что на основе этих фотографий фанаты создают тысячи фанфиков, воплощая на бумаге свои самые тайные сексуальные фантазии о любимых музыкантах? Фантазии, которые, впрочем, вполне могли бы оказаться реальностью…

Персоны и темы