Новости

Джин будет вынужден покинуть BTS?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Не успели BTS выпустить свой новый альбом «Love Yourself: Tear», как вокруг ребят поползли слухи о том, что скоро группу ждут тяжелые времена.

До 2022 года Джин должен пройти обязательную военную службу, которую проходят все мужчины в Южной Корее. Последняя запись в записках HYYH датируется 2022, что совпадает с уходом Джина в армию. Значит ли это, что Big Hit Entertainment хочет отправить BTS в свободное плаванье и заняться новыми проектами?

В Big Hit действительно официально объявили о новой «восходящей звезде», которая должна дебютировать в ближайшее время. Анонимный источник эксклюзивно для POPCAKE сообщил, что на данный момент новые члены группы активно репетируют и готовятся к выходу на большую сцену.

Еще в декабре 2017 года портал Бан Ши Хёк, продюсер и глава Big Hit Entertainment, рассказал в своем интервью, что хочет представить миру новую мужскую группу, «используя свою ‘формулу успеха’, которую можно применить к другим к-поп группам, стремящихся попасть в американские чарты».

«Сейчас он раздумывает о том, стоит ли объединяться с музыкальными гигантами, или лучше идти в одиночку и действовать непосредственно через американские музыкальные лейблы, радиостанции и фирмы, которые специализируются на связях с общественностью».

Однако Big Hit не делали официальных заявлений о расформировании BTS, да и сама мысль о том, что группа может прекратить выступления на самом пике популярности, кажется абсурдной. Хотя бы потому, что изначальной идеей Big Hit было создать группу, которая останется в памяти людей на века. BTS — это новая эра, которая разрушает старый Мир, чтобы построить новый!

В то же время не нужно забывать, что именно благодаря этой семерке другие корейские музыканты получили возможность продвигать свое творчество в Европе и Америке. Это далось им очень нелегко: из-за этого BTS вынуждены жить в постоянном стрессе. Очевидно, что BH не могут возложить всю ответственность только на одну команду: они должны развиваться, а парни — хоть иногда отдыхать.

Мы точно уверены в том, что BTS не готовы уйти со сцены и оставить ARMY в неведении относительно своих будущих планов. Да и едва ли BH смогут так легко расстаться с парнями — ведь вместе они уже проделали огромный путь. Но в ближайшее время поклонникам BTS придется пребывать в легком напряжении и ждать официальных заявлений от участников группы или их представителей.

Персоны и темы