Новости

Чимин из группы BTS скрывает свои романы

https://channel-korea.com/bts-member-girlfriend/3/

Поклонников корейской группы BTS, как и любого бойзбенда, очень интересует вопрос о личной жизни участников. С кем встречался Чимин (Jimin), не всегда легко сказать, свои романы он редко комментирует. Но есть две девушки, в кандидатурах которых поклонники группы точно уверены.

Например, Сыльги (Seulgi) из Red Velvet. Считается, что они сблизились во время подготовки к совместному выступлению. Но как о паре о них впервые заговорили в 2016 году. На церемонии вручения наград при появлении Чимина Сыльги замахала руками, чем заметно засмущала певца. Зато, не стесняясь, он смотрел в сторону девушки на протяжении всего мероприятия.

https://channel-korea.com/bts-member-girlfriend/3/

Но это не главное: на многих фотографиях невооруженным глазом были заметны одни и те же вещи! Например, подвеска, кепка.

http://doramakun.ru/News/1489296369.html

Официально свой роман артисты не подтвердили, как и в случае с певицей Хан Сын Ён (Han Seung Yeon) в 2015 году. К числу девушек Чимина поклонники причислили ее после программы «Weekly Idol», в которой певица повторяла движения из клипа BTS.

Мало того, что она сделала это круто, так ещё и призналась, что давняя фанатка группы, а после одного из совместных мероприятий Чимин начал нравиться ей больше всех.

Встречается ли с кем-то Чимин сейчас, спросите вы? Нет! Это подтверждает и Big Hit Entertainment. Поэтому поклонницы артиста могут спать спокойно.

Персоны и темы