Новости

Джигурда язвительно ответил Алибасову после драки: «Я обещал подарить Барику нокдаун — я это сделал!»

© championat.com

Недавно состоялся поединок между Бари Алибасовым младшим и Никитой Джигурдой. Знаменитости поучаствовали в боях без правил, на которых главной зрительницей стала прекрасная дива Анастасия Волочкова, пришедшая поддержать своего лучшего друга Никиту. «Почему Волочкова мой талисман? Она богиня! Она танцует в небесах…» — прокомментировал появление балерины счастливый участник боя.

Как бы Никита не старался сдерживать удары своего соперника в начале поединка, после Бари ударил его несколько раз по лицу и у Джигурды пошла кровь. Не обошлось и без драм. Болельщица Алибасова Елена Беркова облила Волочкову водой, когда та начала причитать, что Джигурде разбили лицо. Впрочем, бой оказался ярким и не оставил равнодушным ни одного зрителя. Эксцентричный Никита поделился эмоциями после «шоу» и, кажется, совершенно не обиделся на разбитое лицо. «Ссылка на драйвовое шоу у меня в сторисе и в шапке профиля. Поединок Никита ДЖИГУРДА — Бари АЛИБАСОВ (младший). Я обещал подарить Барику нокдаун — я это сделал!» — написал он в личном блоге.

«Джигурда, конечно, красавчик. В 61 год так стоять еще и почти побеждать!», «Джигурда просто машина для своего возраста», — поддержали артиста пользователи сети.

Новости партнёров