Новости

«После двух бутылок виски!» — Джигурда помог надеть Волочковой трусы на камеру. Фото

© Instagram / volochkova_art, instadzhigurda

Самая неунывающая пара друзей российского шоу-бизнеса снова радует публику своими пикантными фотографиями. И, казалось бы, между Никитой Джигурдой и Настей Волочковой определенно что-то есть, но они оба продолжают отрицать какие-либо связи, за исключением дружеских. Единственное, что позволяет себе исполнитель песен — это трогать чужих женщин за грудь с разрешения собственной супруги, но, как утверждает сам артист, «войти в междуножный храм женщины» — это под строгим запретом.

Поэтому в дружбе с «фриковатой» балериной Волочковой, как называют Настю в сети, Никита ограничивается только пылкими объятиями. Так, недавно, он заглянул к своей подружке во время примерки трусиков, помог ей с выбором стрингов и даже предложил балерине накинуть их поверх одежды, чтобы по достоинству оценить «маленький наклювничек». «Красавица, примерь, я тебе заморские трусики привез. Вот! Именно так мода. Маленький изящный наклювничек!» — поучаствовал Джигурда в женских делах, расхвалив свою подружку.

Надо признать, что у веселой пары друзей огромное количество поклонников по России, но публика уверена, что и на этой встрече у Насти не обошлось без состояния «подшофе». «Скольок они бахнули, чтобы это снимать? 2 бутылки виски?» — подкалывают знаменитостей пользователи.

© Социальные сети

Новости партнёров