Меню
Новости

Джигурда: «Пугачева сама себя наказала. Когда оскорбила многих людей»

Джигурда: «Пугачева сама себя наказала. Когда оскорбила многих людей»

Поведение Аллы Пугачевой вызывает гнев у россиян, в том числе и у многих коллег по шоу-бизнесу. Певицу осуждают за ее позицию и критикуют за то, что она бросила страну в сложный период. Однако Никита Джигурда защищает Примадонну и просит не набрасываться на нее.

В беседе с Дианой Кади мужчина отметил, что ни разу не слышал от Аллы «чернухи». Более того, такую сторону Примадонна выбрала только из-за большой любви к Максиму Галкину*. Артистка просто не могла бросить своего мужа, поэтому вынуждена скитаться по Европе.

«Я ее понимаю и призываю проявить милосердие к Примадонне. Я считаю, она имеет право на статус, она много знает, много пережила, но она наказала себя. Когда оскорбила людей», — сказал он.

Артист также отметил, что его ничуть не задели слова Пугачевой про рабов, так как он не относит себя к этой категории. К слову, похожую позицию ранее высказывал и Фридлянд. Он также уверен, что в нынешнее время многие артисты страдают из-за своих вторых половинок.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин Никида Джигурда

Новости партнёров