Новости

Джигана хотят положить в психушку! Активисты подали в суд на рэпера из-за слова «петушки»

© Instagram / iamgeegun

Джиган стал человеком-мемом благодаря своим коронным фразочкам, например, «на чилле, на расслабоне». Однако рэпер часто произносит и другое – он регулярно оскорбляет своих подписчиков, называя из «петушками». Дерзкие видео артиста задели чувства председателя общественного движения «Национальный родительский комитет» Юрия Оболонского, поэтому он подает в суд на рэпера.

Юрий считает, что Джиган своими матными роликами унижает достоинство его подписчиков. Кроме того, это все, по мнению Оболонского, негативно сказывается на молодежи, а слово «петушки» – это и вовсе пропаганда гомосексуализма.

«Мы сейчас все думаем об идеологии развития государства, и приоритетом в семейной политике является подрастающее поколение. Такие как Джиган идут против государства. Он ломает психику детей и формирует комплекс неполноценности. С этим надо бороться», – заявил Оболонский в разговоре со «СтарХитом».

Юрий подчеркнул, что Джигану необходимо подлечить свою психику, и он готов помочь ему в этом, так как он сам является специалистом в области психологии. Оболонский предложил свои услуги Джигану и сообщил, что возьмет за свою работу 200-300 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях