Новости

Джиган жил за счет Оксана Самойловой

Оксана Самойлова и Джиган

Уже нет смысла причитать, что Оксана Самойлова и Джиган разводятся. Многие семьи в России иногда распадаются и даже самые звездные. Жизнь такая! Когда две недели назад Оксана наконец-то устала молчать и объявила о разрыве с отцом её четверых детей, сославшись на то, что устала терпеть измены мужа, шоу-бизнес раскололся на две лагеря. Одни встали на сторону Оксаны: Рита Дакота, Ольга Бузова. Другие приняли сторону Джигана: Тимати, Светлана Лобода.

Тем не менее, шоу-бизнес просто молчал. Хотя многие коллеги Джигана знали о похождениях рэпера, но предпочитали не афишировать. И этому есть причина, несмотря на относительную востребованность на рэп-сцене, заработки Джигана всё-равно были на порядок меньше, чем у Оксаны Самойловой. А почти все имущество, машины и бизнес, записан на Оксану. Одна из бывших подруг Джигана Юля (фамилию попросила не называть) откровенно рассказала Popcake.tv:

«Если бы ее что-то не устраивало, я думаю, они бы уже давно развелись, потому что она от него никак не зависит. Они живут уже очень долго за ее счет, грубо говоря. И всегда так было, она всё знала, и ее все устраивало, если бы не его выходки в США, всё бы шло дальше своим чередом», — поделилась девушка своим взглядом на отношения Джигана с Ольгой.

Сейчас может спасти брак только одно, если из больницы, в которую поместили Джигана, он выйдет совершено другим человеком, который вновь станет для своих детей примером для подражания, а не насмешек в школе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях