Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джиган завил, что берет фамилию жены!

(c) Instagram / samoylovaoxana

Относительно недавно вышедший из элитного реабилитационного центра для людей, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью, который расположен в Майами, прямо на берегу океана, рэпер Джиган не перестает приковывать пристальный интерес к своей персоне, шокируя поклонников звездной семьи и его творчества неоднозначными заявлениями.

Сначала Джиган шокировал фолловеров новостью о том, стал крестным отцом своего сына Давида, которому на днях исполнился месяц.

Еще больше вопросов возникло у общественности после прямого эфира Джигана, который был максимально странным! Музыкант заявил, что никогда в жизни не пробовал наркотики, отметив, что «подобные препараты — зло, они способны убить абсолютно любого человека».

«Я ничего не употребляю. Вас ждет старуха с косой, дальше нет ничего, только темнота».

Затем рэпер признался, что в свое время занятия музыкой  спасли ему жизнь. Через написание песен он передает свою любовь к семье. Устименко отметил также, что едва ли не согласен взять фамилию супруги, Оксаны Самойловой.

«Музыка — это любовь к семье, к детям, к Самойловой Оксане, Самойловой Ариэле. Я тоже Самойлов… Устименко-Самойлов. Или Самойлов-Устименко, как угодно. В общем, ваш Джиган».