Новости

Джиган заразил Оксану Самойлову ЗППП?

Джиган и Оксана Самойлова

В интернете появились слухи о том, что на протяжении 10 лет известный русский рэпер Джиган не раз заражал модель Оксану Самойлову различными заболеваниями, передающимися половым путем.

Оксана Самойлова

С таким заявлением выступила блогер Лена Миро. Девушка вовсе не верит в слова супруги рэпера о том, что девушка не знала об изменах супруга или употреблении запретных препаратов.

«Возможно ли за десять лет не понять, что за человек с тобой? То есть, он принимает, нюхает, курит, приползает домой с инфекциями, а ты 10 лет веришь, что всякая половая дрянь передаётся по воздуху. Или не было ни разу ЗППП за это время, Оксан? Или стеклянные глаза после таблеточек ты у мужа не видела?» — резко высказалась Лена на страницах в социальных сетях.

С каждым днем все больше и больше обрастает слухами и сплетнями развод известной пары. Во многом это связано с тем, что супруги сами позволили вторгаться в их личную жизнь. Множество постов, видео-историй на страницах в Инстаграм сделали свое дело! Напомним, что многие звездные коллеги уже неоднократно высказывали свое недоверие в адрес пары и считали ситуация с разводом не более, чем хайпом.

Персоны и темы