Новости

Джиган вышел из клиники и отправился на прогулку с маленьким сыном

© Instagram / Оксана Самойлова

Проведя неделю в реабилитационной клинике, где музыкант работал над своей наркотической зависимостью, Джиган выписался и отправился домой домой. Певец вернулся к своей жене (которая тем временем уже успела подать на развод) и четырем детям. Несмотря на всю злобу, которую Оксана Самойлова испытывает к своему уже почти бывшему мужу, она отпустила его на прогулку с детьми.

В Instagram Джигана появился трогательный ролик, на котором рэпер прогуливается со своим маленьким сыном Давидом, родившимся в феврале этого года. На видео музыкант очень нежно разговаривал с сыном, уделял ему все свое внимание и выглядел невероятно заботливым.

Но далеко не все фолловеры Джигана «купились» на это: многие были встревожены тем, что Оксана доверила ребенка «этому ненормальному», который еще неделю назад выкладывал сумасшедшие видео и был вынужден находиться в изоляции от своей семьи.

View this post on Instagram

👊🏽🙏🏽🦁🦁🟡

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Но Оксана настроена серьезно, несмотря на то, что ей ужасно тяжело пережить эту семейную драму. Поначалу девушка писала, что ей не хотелось просыпаться и вставать из постели, но сейчас она твердо уверена в своем решении:

«Я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю», – написала модель в своем аккаунте.

Персоны и темы