Новости

Джиган тусит в элитном рехабе: почему рэпер сбежал от Оксаны Самойловой и 4-х детей

© Instagram / Оксана Самойлова

Скандал в семье Джигана и Оксаны Самойловой взбудоражил весь российский шоу-бизнес. Ряд звезд, включая Тимати, Веру Брежневу, Беллу Потемкину, Ольгу Бузову, Митя Фомин и многих других, уже успели высказаться по поводу кризиса, произошедшего в семье рэпера. Теперь в этой истории решила поучаствовать и известная телеведущая Дана Борисова.

Женщина, имеющая большой опыт лечения от наркотической зависимости, высказала свое экспертное мнение по поводу состояния и поведения взбунтовавшего новоиспеченного родителя.

© Instagram / Дана Борисова

«У него многолетняя зависимость. Думаю, что на это повлиял шоу-бизнес, где все доступно», — говорит Дана.

Обладательница почётной грамоты руководства Минобороны России «За успехи в деле патриотической пропаганды» уверена, что Оксана всегда скрывала от публики реальные проблемы, происходившие в их отношениях:

«Снаружи это глянцевая история, а внутри днище. Я никогда не верила, что он хорош семьянин. У него уже несколько лет в голове только стриптиз клубы».

© Instagram / Оксана Самойлова

Но больше всего Борисову возмутило то, что Джиган по-прежнему продолжает развлекаться в элитном рехабе на берегу Атлантического океана, вместо того, чтобы лечиться в нормальном медицинском учреждении:

«Рехаб — это центр, где нет врачей и медикаментозного лечения. Там есть только групповая терапия, когда все садятся друг напротив друга и говорят: “Я алкоголик Джиган, я наркоман Гуф”. Там даже разрешают пользоваться телефоном! А что вы хотите, он платит им 5 млн в месяц».

© Instagram / Оксана Самойлова

В заключении Дана выразила свой смелый прогноз на будущее:

«Есть три финала: тюрьма, больница, смерть. Поэтому он должен серьезно отнестись к своему выздоровлению. На лечение следует потратить не менее 6 месяцев».

Посмотрим, прислушается ли «больной» к словам более опытной подруге по несчастью.