Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джиган сообщил, что идет на поправку

© Instagram / iamgeegun

Несколько дней назад Джиган объяснил своим поклонникам, почему он неожиданно появился в своем Instagram с бритой головой: певец отправился на лечение в наркологическую клинику. Эта новость шокировала поклонников украинского рэпера, который до этого бережно создавал в сети образ заботливого отца и любящего мужа. Однако, наркотическая зависимость оказалась сильнее.

«Я психбольной, меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в «психушке»», – писал парень на своих страницах в соцсетях.

Звезды российского шоу-бизнеса внимательно следили за развитием ситуации. Не смог остаться в стороне и Тимати, которого попросили прокомментировать эту историю. Создатель лейбла «Black Star», который некоторое время сотрудничал с Джиганом, пожелал музыканту скорейшего выздоровления.

Тем временем рэпер, который провел в клинике уже больше недели, уверенно заявил поклонникам, что чувствует себя гораздо лучше:

«Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!»

К сожалению, несмотря на то, что Джиган работает над собой и делает все возможное, чтобы избавиться от зависимости, его жена Оксана Самойлова окончательно и бесповоротно решила развестись с музыкантом. По словам некоторых журналистов, несколько раз, когда рэпер находился под действием наркотических средств, он поднимал руку на свою супругу.

Персоны и темы