Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джиган сбрил брови и съехал от жены и детей

(c) Instagram / samoylovaoxana

Сотни поклонников следят за жизнью звездой четы Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, красивой и насыщенной, и еще в январе-феврале эти отношения казались идеальными. Пара находилась в приятном ожидании прибавления, переехав в США, где жена репера и родила долгожданного наследника, которого назвали Давидом.

Джиган буквально превратил жизнь семьи в сказку, обустраивая быт в за океаном, чтобы малыш подрос и смог без проблем перенести перелет в Россию. Однако, к удивлению многих, Оксана вдруг начала открыто говорить о том, насколько она скучает по Родине, что заставило многих поклонников всерьез переживать за женщину.

View this post on Instagram

Моя внутренняя Рассомаха видимо усовершенствовала свои навыки с последней беременности и в этот раз решила восстановиться просто за пару недель ))🤣я конечно не в идеальной форме,но то как моё тело выглядит спустя 15 дней после 4 кс меня больше чем устраивает ))😂я своё походу уже «отвосстанавливала « ,в предыдущие 3 раза было не так легко ))и кстати самый сложный по восстановлению был 1 раз)так что девчат,не печалимся если живот не исчез на 2 день после родов))просто организмы у всех разные ,и соответственно время послеродового восстановления тоже)))и это абсолютно нормально )🙌

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Пару же дней назад ситуация и вовсе вышла из-под контроля! Джиган устроил прямой эфир, находясь в алкогольном опьянении, ругаясь матом и выпивая! Сегодня же он опубликовал несколько видео, на которых заметно, что рэпер сбрил бороду и брови.

Джиган шокировал общественность своим поступком
(с) Instagram / Джиган

Фанаты обнаружили, что артист находится в реабилитационном центре Palm Beach Shores Rehab, где проходят лечение люди, страдающие от алкогольной и наркотической зависимости.

Поклонники звезд ужасно обеспокоены тем, что после всех этих выходок у Оксаны начнется серьезная депрессия, и Самойлова уже призналась, что у нее нет желания что-либо делать.

«Я просто не хочу просыпаться в этот мир».

Надеемся, что Джиган сможет взять себя в руки!

Персоны и темы