Новости

Джиган ругается матом при своих дочерях!

© Instagram / Джиган

Последние несколько месяцев мы тщательно следим за звездной парой Джигана и Оксаны Самойловы. Напомним, что в начале пандемии коронавируса супруги вернулись в Москву, но почти сразу, после своего прибытия, мужчина был отправлен в больницу для лечения от наркозависимости, а девушка подала на развод.

Сейчас же ситуация внутри семьи постепенно налаживается. После своего возвращения из больницы, мужчина то и дело засыпает свою жену комплиментами и делает дорогие подарки для нее и детей. Так, одним из ярких сюрпризов стал аквапарк для дочерей, стоимость которого составляла пол миллиона рублей. Казалось бы, за такие щедрые подарки и столь хорошее поведение мы должны только похвалить Джигана, но, увы, даже здесь мужчина оплошал.

Недавно рэпер решил прокатиться вместе со своими дочерьми на одной из горок аквапарка, но так вышло, что внутри него собралась дождевая вода. После того, как Джиган спустился с горы, то намочил свои ноги и чуть было не поскользнулся. В этот момент он не сдержал свои эмоции и начал ругаться матом! По всей видимости, Джиган не исправим. Напомним, что несколько месяцев назад мужчина был замечен не в лучшем образе, когда во время прямого эфира попросил свою дочь принести ему бутылку пива.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы