Новости

Джиган просит прощение перед Оксаной Самойловой

© Instagram / Джиган

Как и предполагалось, после своего возвращение из лечебницы Джиган начал просить прощение у своей супруги Оксаны Самойловой. Несколько дней назад на день рождения Оксаны и своей младшей дочери Майи Джиган выложил в социальные сети видео, на котором семья счастлива и хорошо проводит время. Спустя пару дней рэпер выпускает трек «Тайны», которые посвящает жене. Сегодня русский исполнитель выложил на своей странице в Инстаграм фото с жаркого Майями, на снимке супруги отдыхают и наслаждаются прекрасной погодой.

Напомним, после своего возвращения в Москву на время карантина, Оксана Самойлова заявила о своем желании расторгнуть брак с рэпером. По словам модели ее терпению пришел конец и больше слушать обманы мужа она не может. Позже стало известно, что в это время сам супруг девушку находился в элитной лечебницу для зависимых. У Джигана в последнее время были проблемы с запрещенными препаратами.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев СМИ то и дело, говорят об этой семье. Хайп или правда? По мнению некоторых наблюдателей, ссоры и развод не более, чем пиар-ход, так как у Джигана готовился новый трек, а интерес публики нужно как-то подпитывать.

Но есть и те, кто верит в горе в семье и желает прекрасным супругам скорее уладить все свои конфликты и продолжить воспитывать своих детей вместе!

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы