Новости

Джиган признается в любви. Хайп или правда?

Джиган и Оксана Самойлова

Известный русский рэпер Джиган последние несколько дней активно продолжает общаться с поклонниками в социальных сетях. Сегодня мужчина опубликовал на своей странице в Инстаграм видео, которое сделано из домашних видео-архивов. Такие милые домашние кадры исполнитель наложил на своей новый трек «Тайны». Сама ситуация со стороны выглядит безумно трогательно и мило, ведь в песне мужчина признается в любви к своей жене, подчеркивает ее важность в своей жизни.

Оксана Самойлова и Джиган

Но последователи рэпера, увы, так не считают. Ведь за месяц до релиза новой песни вокруг Джигана было столько новостей, что СМИ и журналисты не успевали писать о новых событиях из его жизни. По мнению большинства людей, все скандалы, ссоры и сплетни вокруг Джигана и его семьи были неслучайны. За счет такого ажиотажа русский рэпер поймал неплохую волну хайпа, и теперь новости с упоминанием его имени всегда находились в топе!

К сожалению, мы не можем утверждать то, что разлады в семье и жизни исполнителя были заранее запланированы. Но очень много ситуаций вещей, однозначно, подталкивают нас к этой мысли. Что думают по этому поводу звездные коллеги на сегодняшний день, мы не знаем. В любом случае, мы желаем паре поскорее уладить все свои семейные трудности и решить, чего они хотят на самом деле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях