Новости

Джиган посмеялся над распадом дуэта Artik и Asti, а как отреагировали другие артисты?

© Instagram / Artik&Asti

Сегодняшняя новость о распаде популярнейшего поп-дуэта Artik&Asti повергла всех в шок. Или почти всех? Напомню, несколько часов назад в официальных аккаунтах Артема (Artik) и Анны (Asti) был опубликован пост: «Теперь могу подтвердить это официально — Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня, наверняка, начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться». Судя по всему, писал это продюсер Артём Умрихин (он же Artik). 

Пока что нет никаких официальных комментариев, что же развело Артема и Анну по разные стороны. Artik намекнул, что певица продолжит сольную карьеру, а он в скором времени представит публике обновленный состав группы. Будет ли это дуэт? Или количество участников увеличится — об этом мы узнаем позже.

К слову, Анна Дзюба не выпустила ни одной сольной песни, зато была замечена в дуэтах с Джиганом и Мишей Марвиным. Кажется, в скором времени мы услышим, наконец-то, её сольные творения! Будем надеяться, что они станут хитами, как это было в случае с дуэтом Artik&Asti.

Новость о распаде группы застала врасплох не только фанатов, но также и других звезд шоу-бизнеса. Парни из дуэта HammAli & Navai были явно огорчены. Наваи Бакиров написал: «Неееееееет! Нееееет! И еще раз НЕТ!». Александр Алиев был чуть сдержаннее: «Ну неееееееет». В комментариях также отметились Артем Качер, JONY, Дима Билан, Яна Рудковская, Люся Чеботина, Влад Соколовский, Bahh Tee, Юлианна Караулова и другие артисты. Конечно же, все опечалены новостью. Все, кроме Джигана!

Рэпер посмеялся и оставил нецензурный комментарий под постом Артема: «Ибо нефиг» [Popcake заменил изречение рэпера на более цензурный синоним]. Artik не растерялся и отправил ему в ответ эмодзи петухов (вероятно, отсылка к известной фразе бывшего артиста Black Star).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях