Новости

Джиган показал в клипе ребенка. И он не от Самойловой 

“Еще один ребенок Джигана?”Рэп-исполнитель презентовал клип с маленькой девочкой

‡агрузка...

Рэп-исполнитель Джиган не устает радовать поклонников своими хитами. На этот раз исполнитель презентовал клип “Я буду”, который исполнил в дуэте… с маленькой девочкой Софией Берг. Поклонники певца удивились и даже начали строить догадки: а чей же это ребенок?

Джиган, который совсем недавно порадовал поклонников новым альбомом “Край рая”, сегодня вновь презентовал хит. Артист записал трек и клип на него “Я буду” совместно с маленькой девочкой Софией Берг. Фолловеры в Сети сразу же начали пытаться выяснить: чей же это ребенок. Кто-то даже предположил, что малышка — дочка Джигана.

“Еще один ребенок Джигана???”, “Ого, ребенок, но она не от Самойловой”, “Это чей ребенок??” — пишут они в комментариях.

Также фолловеры заметили, что песня “Я буду” отличается глубоким смыслом. В ней рассказывается о том, как важно ценить каждый момент жизни. Малышка Берг делится в клипе своими мечтами, желанием вырасти и быть самой лучшей, Джиган же, как настоящий мудрый папа, советует ребенку всегда оставаться собой, ценить близких и уметь любить. Дуэт получился весьма гармоничным, и многие поклонники отметили, что “Я буду” — одна из самых сильных работ артиста.

К слову, подписчики также выяснили, кто же такая — София Берг. Как оказалось, девочка — талантливая и юная вокалистка, у которой в копилке уже не один трек.

Персоны и темы