Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джиган подтвердил, что у него психическое расстройство из-за наркотиков

© Instagram / Джиган

Пользователи Сети продолжают задаваться вопросом, чем же на самом деле занимался в Джиган в реабилитационном центре в Майами? И такой интерес вполне оправдан — после кратковременного «лечения» от наркотической зависимости он вышел на улицы города в еще более странном состоянии.

Не успел рэпер покинуть стены рехаба, как начал чудить пуще прежнего. В своем Instagram он поделился фотографиями, по которым видно, что времени он зря не теряет: ест мясо под острым соусом, тусит с друзьями и курит сигареты, позирует около авто, обклеенного изображениями марихуаны. Что сказать, «Ghetto Superstar is back»!

Такое поведение вызвало беспокойство у психиатра-нарколога Алексея Казанцева. По мнению врача, здоровье артиста все еще находится не в лучшей форме. И связано это с обострившемся биполярным расстройством — психическим заболеванием, проявляющееся в виде аффективных состояний.

Сам Джиган не скрывает, что у него есть «проблемы с головой». Музыкант выложил в «Stories» скриншот статьи из Википедии, где как раз-таки рассказывается о биполярном расстройстве.

© Instagram / Джиган

Затем «больного» накрыла волна воспоминаний — он поделился в своем профиле скриншотом старого фита со Смоки Мо «Было и было», где есть следующие строчки:

«Я бросил дурь, и это был трёхочковый/ И хорошо, что привело сюда, не привело в могилу».

После таких намеков становится очевидно, что между многолетним употреблением запрещенных веществ и нынешнем поведением артиста существует прямая связь. И, все-таки, «хорошо, что привело сюда, а не привело в могилу». Пожелаем Оксане Самойловой сил и терпения, а Джигану вразумления и знакомства с грамотным специалистом.

Персоны и темы