Новости

Джиган испугался? Рэпер пропал с социальных сетей!

Джиган и Оксана Самойлова

Тема отношений Джигана и Оксаны Самойловой набирает все большие обороты с каждым днем. Все безумно переживают за знаменитую семью, ведь вчера Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграм пост, где рассказывает о разводе с рэпером! Теперь поклонники пары жаждут «хлеба и зрелищ» и ждут продолжения истории. Но сам рэпер не торопится как-либо комментировать все происходящее вокруг него.

Джиган и Оксана Самойлова

Хотелось бы отметить, что Джиган уже несколько дней никак не пополняет свои социальные сети и не дает каких-либо комментариев. С чего это вдруг? Ведь до этого мы могли наблюдать, как рэпер на протяжении двух месяцев транслировал нам все происходящее в их семье. Мужчина показывал даже самые тяжелые, страшные и неприятные вещи. Но сегодня, по всей видимости, артист решил залечь на дно.

Может, исполнитель начал приходить в себя и осознавать, что же происходит вокруг? Или певцу сейчас настолько стыдно за свои поступки, что ему даже нечего сказать? Возможно еще и то, что сейчас рэпер направляет все силы и время, чтобы помириться с супругой? Конечно же, мы будем следить за данной ситуацией! Будем надеяться, что шум внутри семьи утихнет и мы снова сможет ставить их пару в пример!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях