Новости

Джиган и Самойлова вместе купили аквапарк своим дочерям!

© Instagram / Джиган

Пару дней назад на страницах в своих Инстаграм аккаунтах известная звездная пара Джигана и Оксаны Самойловы поделились видео, на котором рассказали, что купили дочерям аквапарк за пол миллиона рублей!

Карантин уже длится несколько месяцев и сидеть дома на самоизоляции определенно сложно, в особенности детям. Поэтому супруги приняли для себя решение и захотели порадовать своих троих дочерей новым батутом! Такой сюрприз определенно пришелся по душе детям.

Как мы знаем, совсем скоро у звездной семьи пройдет первое слушание в суде по их бракоразводному процессу. Не смотря на то, что поклонники пары веють надежды на их примирение, сама Оксана Самойлова отступать не намерена. Напомним, что решение развестись было принято именно женщиной, после очередного раза загулов рэпера. Именно в это непростое для всех время она узнала о бывших романах своего мужа.

На сегодняшний день мы больше не замечаем ссор или скандалов в звездной семье Джигана и Оксаны Самойловой, возможно есть шанс, что все еще образумится и бракоразводный процесс супругам не понадобится.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы