Новости

Джиган и Оксана Самойлова официально помирились!

© Instagram / Джиган

За историей этой звездной пары следит вся страна уже на протяжении нескольких месяцев! Джиган и Оксана Самойлова объявили о том, что расходятся. Напомним, 15 июня у них должно состояться первое слушание по делу о разводе.

В очередной раз супруга российского рэпера уличила мужчину за многочисленными изменами и неправильным образом жизни, что собственно и стало основным толчком для разрыва союза.

После того, как Джиган вернулся с лечения от наркозависимости, то уделял своей супруге большие знаки внимания, вел себя только культурным образом и всем своим видом давал понять, что предыдущие ошибки он уже осознал. Поклонникам стало ясно, что рэпер не хочет разводиться и потерять свою супругу Оксану, но как мы знаем, пока девушка никаких отмен не представляла.

Сегодня на странице в Инстаграм Джиган опубликовал снимок, на котором изображен он, его супруга и маленький сын, эту фотографию он подписал словами, что он счастлив!

View this post on Instagram

Happy! 💚💚💚

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Поклонники уже начали писать множество слов поздравлений артисту, ведь такой пост все восприняли за официальное примирение пары!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы