Новости

Джиган и Оксана Самойлова начинают раздел имущества

Джиган и Оксана Самойлова

Расстаться и остаться друзьями Джигану и Оксане Самойловой не получится. Известный адвокат Александр Жорин прокомментировал сложившуюся ситуацию изданию «СтарХит»:

«В данной истории очевидно, что при разводе суд оставит дочерей и сына с мамой. Алименты на четверых детей составят 50% от заработка Джигана — это максимально возможный процент в данном случае. Либо может быть фиксированная сумма, если доход у отца семейства нерегулярный».

Решение о расставании Оксана Самойлова приняла  сразу после возвращения в Москву из Майами. Судя по социальным сетям, Оксана жила с детьми в семейной резиденции, а Джиган съехал от семьи на съемную квартиру, где продолжает снимать странные видео и быть шутом для российского кластера Инстаграм. Между тем, историю уже прокомментировали Ольга Бузова и Яна Рудковская.

«Девочка наша, пожалуйста, держись! Просто знай, что все будет хорошо! Дай Бог вам сил пережить все это…очень очень грустно, особенно сейчас…в такое время» — написала Бузова

«От плохих мужиков четверых детей точно не рожают. Да и за десять лет, думаю, человека точно распознают и рассекречивают» — уверена Рудковская.

Персоны и темы