Новости

«Джиган хамоватый, а Самойлова просто огромная», — пассажирка, летевшая с парой одним рейсом

© Instagram / Джиган

Девушка, летевшая одним рейсом с Джиганом и Оксаной Самойловой из Турции, опубликовала отзыв в сети о звездной семейке и их поведении на борту. Джиган пассажирке совсем не приглянулся, девушка призналась, что его взгляд показался ей «хамским, наглым и отвратительным», а Самойлова и вовсе не похожа на ту роскошную фотомодель с фотографий Instagram.

«Я их узнала по старшей дочери. Оксана отличается от инста фоток. Она огромная …. 42 размер ноги, широченная спина. Очень загорелая красивая кожа. Но черты лица и фигура – фотошоп … Короче не узнала бы я ее без семейства»,

— пишет девушка.
View this post on Instagram

Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем )))😂я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет .но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы )это моя жизнь понимаете ?))МОЯ!!!не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши ))вы со своими делайте что хотите ,а я со своими буду)я никого ни к чему не призываю и не говорю :»делай как я»!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!!думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!!живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих,на чужие советы и истории!если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете? Я веду свою страницу уже очень очень давно ,были и слёзы и смех ,было разное ,но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена ,но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять ❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Она также подметила, что у парочки весьма странные отношения, за весь полет они не сказали друг другу ни слова, вели себя так, будто каждый летит раздельно, да и Оксана выглядела несчастной. Порадовал сынишка селебов, который проспал весь полет.

«Сын у них клевый. Как такие дети получаются???»

— восхищается пассажирка рейса.

Остальные члены большого семейства летели в эконом классе совместно с охранником и няней детишек, но отдельно от «царских особ».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы