Новости

Оксана довольна! Джиган сообщил публике размер своего члена

© Instagram / iamgeegun

Недавно Джиган стал героем шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, в рамках которого ему пришлось звонить незнакомым людям, а еще отвечать на неудобные вопросы. Так, например, у него спросили, какой у него размер члена. Правда, Джиган явно не любит обсуждать такие темы. Он все-таки ответил: «Я и сам не знаю!».

Обсудили ведущие с Джиганом и другую тему – его попадание в рехаб в прошлом году. Напомним, рэпер так обрадовался рождению сына, что ушел в алкогольно-наркотический загул, и Оксане Самойловой пришлось отправлять его в клинику лечиться.

Сейчас Джиган говорит о том, что он только употребляет алкоголь, так как ему необходимо каким-то образом расслабляться. Рэпер подчеркнул, что он активно занимается спортом и пьет. Сейчас у Джигана все свободное время посвящено спорту, так как он готовится к ответственному бою с Александром Емельяненко. Поединок пройдет уже в ноябре этого года, а самые интенсивные тренировки начнутся в сентябре. Джиган принимает участие в бою в рамках специального проекта «Король ринга».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях