Новости

«Джига, что куришь? Брови лишние»: в сети высмеяли Джигана

© Instagram / iamgeegun

Пару часов назад рэпер Джиган поделился со своими подписчиками забавным снимком. На фотографии музыкант появился в черном кудрявом парике. Джиган также надел яркую цветочную рубашку и дополнил образ золотой цепью.

https://www.instagram.com/p/CI_Q5n7Ht-G/

«Добрый вечер! К Майами готов!»

— написал артист, добавив смеющийся смайлик.

Подписчики решили высмеять Джигана за его весьма странный образ. Они вспомнили его прошлое и отметили, что ему совсем не идет такая шевелюра.

«Джига, что куришь? Ты нам нужен лысый», «Брови лишние!», «Осталось хавчика добавить на снимок», «Отписываюсь», «Вылитый Боб Марли… или просто Джиганидзе»,

Напомним, что несколько месяцев назад Джиган попал в рехаб в Майами. Там он проходил лечение от своей зависимости. Отправили музыканта туда после того, как он слишком часто начал вести нетрезвые эфиры, в которых просил детей приносить ему алкоголь. В таком состоянии рэпер сбрил себе бороду и брови.

«У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются»,

— рассказывал многодетный отец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях