Новости

Джиджи Хадид защищает своего возлюбленного Зейна Малика от хейтеров

© Instagram / gigihadid

Вчера бывший солист «One direction» Зейн Малик опубликовал пост в своем Twitter, прикрепив видео с кавером на сингл Бейонсе «Me, Myself & I». Он сообщил своим подписчикам о том, что в ближайшем будущем их ждет много сюрпризов.

Джиджи Хадид не постеснялась выразить свой восторг по поводу успеха возлюбленного и написала в комментариях: «Я веееерила». Девушка добавила смайлики с глазами-сердечками.

Поклонники попросили Джиджи перестать демонстрировать свою любовь к их кумиру Зейну на публике, так как их это раздражает.

Джиджи решила проигнорировать нелестные высказывания в ее адрес в данном посте, но написала всем недовольным ответ в собственном Twitter. Супермодель попросила хейторов понять, что весь их негатив, направленный в сторону нее и Зейна, ничего не изменит в их отношениях. Девушка попросила ненавистников направить свою энергию в другое русло и почаще следить за своей собственной жизнью.

Напомним, что всего четыре месяца назад, в марте, Зейн и Джиджи заявили о своем расставании.  И это после трех лет серьезных отношений и пламенной любви, которую пара постоянно демонстрировала фанатам! По традиции всех американских звезд, ребята сообщили о нехватке времени из-за тяжелых гастрольных графиков.

Видимо, время наконец-то нашлось. Только приходится тратить его не на любовь, а на защиту своих отношений от ненавистников.

Кажется, у Джиджи сдают нервы! Как вы думаете, долго ли она еще сможет терпеть критику?