Новости

Джиджи Хадид выложила фото с грязными волосами

Фото из: instagram @ gigihadid

Недавно Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) официально подтвердили, что они снова вместе после перерыва, который пара решила взять в марте этого года.  В течение последних недель их то и дело видели вместе, возлюбленные без перерыва делились совместными фотографиями в соцсетях, а вчера Хадид даже поделилась некоторыми очень личными подробностями их отношений.

Модель выложила в Instagram Stories селфи без макияжа, открыто продемонстрировав веснушки на лице, которые очень любит ее бойфренд.

«Мой малыш любит мои веснушки», — написала девушка.

Джиджи также добавила комментарий для своей мамы:

«Мама, я наношу солнцезащитный крем, честное слово!»

А вот поклонники модели не оценили ее «натуральный» образ: многие из них обратили внимание на грязные волосы у Джиджи. Кстати, девушка появляется на публике с немытой головой уже не в первый раз.

«Я думала, модели не могут позволить себе ходить с немытыми волосами», — оставила комментарий одна из поклонниц Хадид.

К тому же, несколько недель назад Джиджи и Малика обвинили в «фальши», назвав их отношения просто пиар-ходом из-за того, что музыкант не был подписан на девушку в Instagram.

«Мне не нужна подписка от человека, который не очень активно пользуется приложением. Мои глаза вытатуированы у него на груди»,  — ответила девушка.

Персоны и темы