Новости

Джиджи Хадид встречается с героем реалити-шоу «Холостяк»

© Instagram / gigihadid

Кажется, скоро в светских хрониках может появиться новая эффектная пара. Один из финалистов популярного шоу «Холостяк» Тайлер Кэмерон (Tyler Cameron ) встречается с Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

После встречи в Soho House Хадид и Тайлер встретились в Нью-Йорке. По слухам, пара ходила в боулинг в Frames Bowling Lounge. Как сообщают очевидцы, они были поглощены игрой и много смеялись. 24-летняя Джиджи и 26-летний Тайлер «прекрасно провели время».

«Они постоянно разговаривали, романтично трогали друг друга и просто веселились», — добавил инсайдер.

Напомним, что слухи о романе стали распространяться, после того как Джиджи и Тайлер подписались друг на друга в социальных сетях. Правда, комментировать свои отношения знаменитости пока не собираются.  Стоит отметить, что инсайдеры говорят, что Тайлер сейчас не готов к серьезным отношениям.

«Тайлер сейчас свободен и, конечно, ходит на свидания. Он точно не связан серьезными отношениями с Ханной. Пока он просто развлекается и не воспринимает все всерьез. Сейчас к нему приковано много внимания, и он просто наблюдает, что будет происходить дальше», — рассказывает знакомый телезвезды.

Что ж, будем следить за развитием событий!