Новости

Джиджи Хадид встречается с бывшим Селены Гомес?

© Instagram / gigihadid

На прошлой неделе папарацци сфотографировали Джиджи Хадид (Gigi Hadid) с таинственным незнакомцем. Девушка мило прогуливалась с ним по районам города. Все таблоиды мигом начали писать, что у нее появился новый молодой человек.

Поклонники быстро определили, что на фотографиях был ее давний друг Сэмюэль Крост (Samuel Krost). Некоторые пользователи удивились: неужели бывший Селены Гомес (Selena Gomez) встречается с Джиджи? В свою очередь Хадид тоже была поражена, что люди могут прийти к такому выводу, основываясь на одной или двух ее фотографиях с Кростом.

 «Если вы будете продолжать писать заголовки в газетах каждый раз, когда видите меня с противоположным полом, то не будет ненужной путаницы», — написала она прошлой ночью.

На прошлой неделе газета Us Weekly сообщила, что, Хадид все еще испытывает чувства к своему бывшему парню Зейну Малику (Zayn Malik), но она не планирует возвращаться к нему.

«Джиджи и Зейн все еще разговаривают. У нее, конечно, есть чувства к нему, но у него есть серьезные проблемы, и она знает, что они несовместимы. Она все еще одинока», — сообщил источник, близкий к паре.

 

Персоны и темы