Новости

Джиджи Хадид вновь разговаривает с бывшим

instagram @ gigihadid

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) вновь общается с бывшим парнем. После ссоры американская модель долго не разговаривала с Зейном Маликом (Zayn Malik), однако теперь отношения между молодыми людьми стали налаживаться. Инсайдер настаивает, что девушка всегда была для мужчины слабым местом, и он испытывал сильные чувства к ней, поэтому не смог долго сохранять холодный нейтралитет.

‡агрузка...

«Хадид всегда была слабым местом для Зейна, и они через многое прошли вместе. Они прошел через эпоху, когда он использовал разные моменты и вообще не общался с ней, но недавно это изменилось. Он поддерживает их отношения. Они говорят то там, то здесь, но это случайности», — сообщил инсайдер.

Сейчас отношения между бывшими наладились, однако ожидать возобновления романа не стоит, так как это уже пройденный этап. Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались после двух лет знакомства в марте 2018 года, а затем снова стали встречаться в апреле. После чего вновь разорвали отношения. Их история любви состоит из постоянных расставаний, при этом, несмотря ни на что, певец всегда заявлял о своих чувствах к супермодели. Похоже, что и девушка до сих пор испытывает к Зейну чувства. Однако оба они осознают, что более близких отношений у них быть уже не может.

«Джиджи и Зейн все еще разговаривают друг с другом. Она все еще что-то чувствует к нему, но у нее есть проблемы поважнее. И она понимает, что они несовместимы. Джиджи все еще одинока», — сообщил источник.

Персоны и темы