Новости

Джиджи Хадид устала терпеть выходки Зейна Малика

Расставание одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса обсуждают все. Когда Малик и Хадид объявили о распаде, некоторые хостинги даже сообщили о сбое в работе от количества желающих узнать подробности:

В течении двух лет эти двое казались самой крепкой парой в шоу-бизнесе. У Зейна даже осталась татуировка глаз Хадид на груди. Понятное дело, их расставание стало шоком.

«Мы с Джиджи имели невероятно значимые, любящие и веселые отношения, и у меня огромное уважение к ней, как перед самой красивой девушкой, — написал Зейн в твиттере. Примерно аналогичное послание написала и Хадид. Ясно, что пара очень переживает. «Я буду и дальше поддерживать Джиджи, как друга» — подчеркнул Малик.

Как сообщил источник, решение пары было взаимно, и оно не исключает, что в будущем влюбленные снова смогут сойтись.

Так почему же распалась такая красивая пара. Одна из основных версий — сумасшедшие графики у обоих, которые не смогут выдержать, даже самые крепкие отношения. По другой версии, Хадид больше не смогла терпеть неорганизованность Зейна, который не понимает, где ему больше нравится жить в Лондоне или в Нью-Йорке, а также постоянные срывы свиданий, отмены перелетов, просыпания на важные встречи, резкие перемены настроений, меланхолия. — сообщает портал InStyle.

По словам инсайдеров пара рассталась еще месяц назад, а охлаждение наступило после нового года. Видео, где Малик танцует для Джиджи Буги-Вуги стало последним официальным признанием в любви.

birthday boogie 🕺🏻😍🤣 @zayn

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Персоны и темы