Новости

Джиджи Хадид простила Зейна Малика?

© Instagram / gigihadid

Еще в конце ноябре появились слухи о том, что Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) снова общаются после долгих месяцев пребывания в ссоре. Напомним, что пара приняла решение расстаться после того, как они практически перестали видеться из-за несовпадающих графиков.

‡агрузка...


Тем не менее, Джиджи и Зейн так и не смогли окончательно расстаться, так как их все время пытались свести общие друзья. Теперь же фанаты уверены, что Хадид и Малик снова встречаются или по крайней мере являются хорошими приятелями. В своей Instagram Story модель упомянула мать певца Тришу Малик (Trisha Malik) и написала:

«Воскресенье на кухне. Занимаюсь тем, что мариную курицу для одного из своих любимых людей!!! @mammamalik курица карри с пастой».

Триша репостнула эту историю, а затем опубликовала видео из фан-аккаунта Зейна и Джиджи, где Хадид спрашивают о ее самом любимом ресторане в мире:

«Дом мамы моего бойфренда», — ответила тогда модель.

Многие поклонники тут же решили, что таким образом Триша подтвердила, что Зейн и Джиджи снова встречаются. Остается только верить, что у пары действительно все хорошо.

Персоны и темы