Новости

Джиджи Хадид променяла Зейна Малика на Тайлера Кэмерона

© Instagram / Gigi Hadid

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Тайлер Кэмерон (Tyler Cameron), участвующий в шоу «Холостяк по-американски» (The Bachelorette), подписались друг на друга в Instagram. Парень очень известен среди любительниц сериала. Многие считают его одним из самых сексуальных и красивых его героев.

‡агрузка...

Однако до сих пор зрители продолжают гадать, сможет ли он завоевать сердце звезды шоу Ханны Би (Hanna B). На данный момент Тайлер является одним из финалистов. Однако, если вспомнить русскую версию данной программы, отношения между победителями шоу и звездами редко выходят за рамки съемочной площадки. Поэтому поклонники Джиджи сразу же всполошились, ведь не могли завидный холостяк Америки и популярная супермодель просто так подписаться друг на друга в соц.сети.

«Вау, вот это здорово», — прокомментировала новость поклонница в Twitter.

Более того, вот уже месяц Джиджи совсем одна. Она пережила расставание с Зейном Маликом (Zayn Malik), с которым встречалась несколько лет. С тех пор как пара рассталась в январе, ходили слухи о том, что они собираются воссоединиться. Однако звезды так и не сделали никаких шагов к примирению. Возможно, стоит двигаться дальше?