Новости

Джиджи Хадид призналась, что снова встречается с Зейном Маликом

© Instagram / Gigi Hadid

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) до сих пор не признались поклонникам в том, что они снова вместе. Но этот карантин, который коснулся в том числе и звезд, расставил все по своим местам. В своем Instagram модель решила рассказать подписчикам, чем же она занимается во время самоизоляции, и неожиданно наткнулась на снимки своего бойфренда.

«Я нашла фотопленку!» – радостно сообщила фолловерам девушка и стала рассматривать снимки.

View this post on Instagram

(oldie) camera roll finds ! 💛 #stayhome

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Среди фотографий было селфи Джиджи, ее детские кадры, а главное – их совместный снимок с Зейном, на котором возлюбленный целует модель в щеку. Если это не доказательство их примирения, то что!?

Судя по одежде парочки и обстановке вокруг, кадр был сделан на Рождество, а уже в середине декабря 2019 года папарацци удалось сфотографировать этих двух вместе в романтической обстановке. А пару месяцев назад Джиджи и Зейна видели вместе за ужином в Нью-Йорке. Все сходится!

На протяжении последних нескольких лет парочка расходилась и сходилась несколько раз подряд. В конце 2018 года влюбленные объявили об окончательном разрыве, но уже в начале 2020 года их то и дело стали замечать вместе. Так пусть же это воссоединение окажется последним!

Персоны и темы