Новости

Джиджи Хадид потолстела на 20 кг!

© Instagram / Джиджи Хадид

Известная американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) всегда отличалась своей безумной красотой и шикарным телом. В модельной бизнесе девушка очень востребована и считается одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц.

Поклонники пристально следили не только за успешной карьерой модели, но и за ее личной жизнью. Уже на протяжении трех лет Джиджи находится в непростых отношениях с бывшем участником британского бой-бенда «One Direction« Зейном Маликом (Zayn Malik). Непростыми мы назвали эти отношения по той причине, что оба из знаменитых людей имеют сложный характер, из-за чего в их союзе постоянно возникали конфликты, а следом и расставания.

Пару месяцев назад Джиджи объявила о своем примирении с певцом и добавила, что они ждут пополнения! Да, да, Хадид и Малик скоро станут родителями!

Сейчас в сети появился снимок, на котором виднеется не только округлившийся животик модели, но и лишние десятки килограмм. Взгляните сами.

Что думаете вы по этому поводу? Нормально ли то, что Джиджи набрала столь большой вес во время беременности и сможет ли она вернуть свою очаровательную фигуру?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы