Новости

Джиджи Хадид посоветовала Зейну Малику обратиться к психиатру

© Instagram / gigihadid

Расставания в Голливуде никогда не проходят незамеченными. Участь личной жизни под прицелом камер постигла Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейна Малика (Zayn Malik), которые в конце прошлого года решили закончить свои отношения. Как известно, именно модель была инициатором расставания, а Зейн же в свою очередь до сих пор пытается вернуть возлюбленную.

По заявлениям друзей Джиджи, певец названивает ей каждый день, иногда даже посреди ночи. Он пытается убедить девушку дать ему второй шанс, но, когда Хадид отказывает ему в этом и кладет трубку, он начинает отсылать ей нескончаемый поток сообщений в WhatsApp.

«Это стало просто невыносимо для Джиджи. Они расстались, и она не хочет больше продолжать эти отношения, которые ни к чему хорошему не ведут», — рассказала коллега Хадид.

После того, как ситуация вышла из под контроля, Джиджи решила нанести визит своему экс-бойфренду и объяснить все предельно ясно. Инсайдеры заявляют, что разговор пошел не по плану после того, как Зейн начал говорить о том, что не представляет своей жизни без Хадид и обязательно что-нибудь с собой сделает.

«Теперь Джиджи понимает, что это токсичные отношения, но выхода из этой ситуации она пока не видит. Она всегда была его опорой, поддерживала в трудной ситуации. Она очень надеется, что он обратится в соответствующее учреждение и получит профессиональную помощь».

Действительно, последний альбом Зейна был наполнен очень нерадостными темами, да и само звучание его музыки слегка изменилось. Мы тоже надеемся, что Малик последует совету возлюбленной и разберется в сложившейся ситуации.

Персоны и темы