Новости

Джиджи Хадид нагрубила поклоннице

https://www.aol.com/article/entertainment/2018/07/22/gigi-hadid-subtly-confirms-her-relationship-status-with-her-hoops/23486493/
Известная во всем мире модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) вновь удивляет своих поклонников. На этот раз девушка превзошла саму себя и доказала, что она всегда и везде может за себя постоять. Что же произошло?
https://www.elle.com.au/fashion/gigi-hadid-zayn-malik-versus-versace-campaign-2843
Дело в том, что одна девушка выложила в свой Twitter фотографии, сделанные ее родственниками, случайно встретившими Джиджи на пляже. Все бы ничего, но фанатка решила спровоцировать всех, написав, что не понимает, кто на этой фотографии.
«Когда у меня были свои дела и я выглядела совсем неподходяще после двенадцати часов съемок на солнце в парике, это был не лучший момент для фотографий с фанатами… Но, держа все это в голове, я все равно согласилась и решила быть доброй к твоей семье…» — написала Хадид под злостной фотографией.
А потом модель добавила еще один комментарий, который удивил всех поклонников.
«Мне жаль, что есть люди типа вас, чьи мысли вращаются лишь вокруг отношений, которые были у меня с вашим кумиром. И мысли эти насчет меня только в таком отрицательном и подлом ключе! Ваши твиты не делают меня уродливой, они делают такой вас», — добавила Джиджи.
Конечно же, многие поклонники не поняли, откуда в словах модели столько негодования. Однако чуть позже Хадид призналась, что она не поленилась и полистала профиль той девушки, которая, как оказалось, регулярно выкладывает в сеть гневные твиты в адрес модели.

Персоны и темы