Новости

Джиджи Хадид мотивирует поклонников

Фото из: instagram @ gigihadid
Стоит сказать, что модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) — хороший мотиватор. Несмотря на невероятное количество комплиментов, которые поступают в адрес Джиджи, зачастую у неё случаются разногласия с собой. Слишком уж модель к себе критична.
«За прошедшие несколько лет я узнала о себе много нового, лучше поняла себя. Иногда полезно побыть милосердным к себе, что дается мне сложно, потому что я – перфекционист. Но я с терпением отношусь к своему ритму жизни, принимаю взлеты и падения. Я учусь на каждом этапе этих американских горок», — поделилась модель.
То же самое советует Хадид и своим поклонникам: познакомиться с собой и принять себя. Иногда жалеть, а иногда, наоборот, быть строгим, чтобы воспитать в себе те качества, которые сделаю вас лучше. Полезно соревноваться с самим собой, уверена Джиджи. Тогда вы сможете совершенствоваться каждый день, преуспевая во всех своих начинаниях.

Go see @oceans8movie !!! Bravo, ladies!!!! ❤️

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

«Я не остановлюсь, если знаю, что могу сделать что-то лучше. Я хочу быть лучшей, но в том смысле, чтобы знать, что я сделала все возможное. А не в том смысле, чтобы превзойти кого-то другого».
Ни в коем случае речь не идёт о злом соперничестве, в котором то и дело пытаются уличить сестёр Хадид. Джиджи, например, уже давно перестала обращать на это внимание.
«Мы с Беллой – главные фанатки друг друга. Меньше всего мы конкурируем в сфере карьеры, а вот когда дело доходит до готовки праздничных обедов, тогда и начинается соперничество»
http://image-bank.net/dimg/fulltext/401-28523f8803de9848fa6e32ad2ca68569.jpg
И все потому что сестры занимаются своим делом, ведь это так важно — найти то, что тебе будет по душе. К этому Джиджи призывает и своих поклонников.
«Ты не можешь постоянно чувствовать себя на все 100%, но нужно находить то, что будет каждый день вдохновлять тебя. Это может быть что-то незначительное, творческое или что-то очень масштабное».
Модель, например, выбрала благотворительность. Банально, скажут многие, но какая разница, если человек делает это действительно от души?