Новости

Джиджи Хадид изменяла Зейну Малику?

Может ли посторонний человек стать настоящей причиной разрыва Зейна Малика и Джиджи Хадид ?! А ведь, по сообщениям, певица была в «близких» отношениях с Льюисом Хэмилтоном.

Зейн Малик и Джиджи Хадид заявляют, что разошлись мирно, но мы узнали новые факты, которые говорят о том, что, возможно, в их отношения вмешался «третий лишний». Перед Зейном Джиджи была в краткосрочных романтических отношениях с Льюисом Хэмилтоном. Они продолжали работать в том же кругу даже после начала её отношений с Зейном.

«Зейну не нравилась их близкая связь с Льюисом», — говорит инсайдер. «Особенно учитывая предыдущие события». Источник Mag утверждает, что связь Хадид и Льюиса могла даже способствовать расколу отношений с бывшем певцом «One Direction».

«Зейн очень скучает по ней», — сказал источник в HollywoodLife. «Распад был очень тяжелым для него, и он боролся с желанием попросить ее вернуться. Он все еще боится, что они совершили ужасную ошибку. Зейн все еще любит ее».

Однако в глубине души Зейн знает, что расставание было необходимо. К счастью, он очень усердно работает над своим вторым альбомом, что, вероятно, отличная терапия для него!

  • banner.png