Новости

Джиджи Хадид и Зейн Малик отметили два года отношений страстным поцелуем

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) отмечают два года счастливых отношений.

22-летняя модель поделилась фрагментами торжества в своём Инстаграме. Прошлой ночью Джиджи запостила в сторис бумеранг, на котором они с Зейном целуются, и подписала: «2 года с моим любимым человеком». Певец и модель начали встречаться в конце 2015 года и с тех пор были неразлучны.

Ранее в этом году в интервью для «The Evening Standart» 24-летний Малик признался, что встречаться с кем-то, кто уже привык к славе, как Хадид, «определённо» намного легче, когда ты вынужден все время находиться в центре внимания. «Я понимаю, – добавил он – что со стороны мы можем выглядеть как «влиятельная звёздная парочка» Но я не хочу во всё это ввязываться. Я с ней, потому что она мне нравится. И, надеюсь, что она со мной по той же причине».

Gigi Hadid & Zayn Malik Celebrate Anniversary: Ô2 Years with This HumanÕ
Gigi Hadid/Instagram

«Когда мы возвращаемся домой, – продолжил певец – мы не говорим обо всём этом дерьме. Мы просто проводим время вместе, как любая нормальная пара: готовим еду, смотрим телевизор, смеёмся».

Несмотря на то, что и у Джиджи и у Зейна очень напряженные графики работы, они всегда находят время друг для друга. «На самом деле, для нас не так сложно выстроить расписание», – рассказал Малик журналу «Billboard» и поделился секретами своего тайм-менеджмента. «Джиджи очень организованная. Слава Богу! Потому что я совсем нет. Она всегда помогает мне составить список дел и включает туда наши встречи».

Конечно, тот факт, что пара «практически живёт вместе», избавляет от лишних забот: иногда они проводят время в доме Малика в Лос-Анджелесе или в Лондоне, а когда прилетают в Нью-Йорк – в квартире Хадид.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: