Новости

Джиджи Хадид и Зейн Малик показали своего будущего ребенка

© Instagram / gigihadid

Последнее время Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) не радовали своих поклонников свежими новостями о том, как проходит беременность модели. Тем не менее, судя по крайним снимкам звезды, они наслаждаются расслабленными днями и свежим воздухом.

Недавно Джиджи выложила в Instagram Story снимок, в котором видно небольшую частичку ее уже заметно подросшего живота. Девушка также сообщила, что она не будет показывать весь процесс в своих социальных сетях, потому что для нее это что-то очень личное. Кроме того, в мире сейчас есть гораздо более важные вещи.

«Многие люди погибли из-за коронавируса и продолжают умирать. Затем случилось возрождение BLM с новой силой, и я подумала, что наши социальные сети должны использоваться для освещения всего этого»,

— сказала модель.

В любом случае, без снимков и воспоминаний Джиджи и Зейн точно не останутся, потому что они документируют всё в подробностях, как призналась сама Хадид. Возможно когда-нибудь в будущем звездные родители все-таки поделятся с поклонниками этими милыми кадрами.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы