Новости

Джиджи Хадид и Зейн Малик окончательно разошлись

© Instagram / gigihadid

Поклонники до последнего надеялись, что Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) смогут преодолеть все неурядицы и снова быть вместе. К сожалению, надеждам не суждено оправдаться, так как инсайдеры заявляют, что в этот раз пара рассталась раз и навсегда.

После последних слухов о том, что Джиджи была замечена рядом с домом Зейна, никакой новой информации о судьбе молодых людей не появлялось. Они выкладывали в социальных сетях фотографии с печальным выражением лица, да и Twitter звезд отражал их внутренние страдания.

Зейн разразился целой тирадой твитов, посвященных тягостям любви и отношений, однако потом опроверг то, что эти сообщения относятся к Джиджи.

«Мои твиты — не о Джиджи, так что оставьте ее в покое. Она самая лучшая женщина, которую я когда-либо знал».

Джиджи, в свою очередь, обратилась к СМИ, которые практически каждый день выкладывают ее фотографии с друзьями мужского пола и спекулируют о том, появился ли у нее новый парень. О Зейне девушка умалчивает, но по ее твитам, написанным примерно в то же время, можно сделать вывод, что она тоже сильно переживает.

«Давайте не будем вводить людей в заблуждение своими заголовками», — отметила Хадид.

Что ж, судя по всему, отношения их заметно потрепали, но, по заявлениям инсайдеров, звезды готовы двигаться дальше, однако, к сожалению, уже не вместе.

Персоны и темы