Новости

Джиджи Хадид бросила Зейна Малика после домашнего насилия: «Сейчас они не вместе»

© Instagram / Gigi Hadid

Накануне в Сети появилась информация, что Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) серьезно поругались. Мама модели уверят, что певец ударил ее. Теперь Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) готова подать заявление в полицию. К слову, ссора произошла из-за годовалой дочери Кхай. Сам же Зейн отрицает, что нанес удары матери Джиджи.

 «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид. Я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке», – заявил Малик СМИ.

А сегодня издание People заявило, что Джиджи и Зейн больше не вместе. Якобы разрыв пары произошел несколько недель назад. Представитель модели просит журналистов оставить ее в покое, потому что Джиджи сейчас хочет полностью сосредоточится на воспитании дочери.

«Сейчас они не вместе. Хотя они оба хорошие родители. Они вместе воспитывают дочь. Иоланда очень защищает Джиджи. Она хочет лучшего для дочери и внучки», — сообщил источник.

Больше никаких комментариев на эту тему звездная пара не дает. Известно лишь, что фанаты в социальных сетях начали поддерживать Зейна. Этот факт очень расстраивает Иоланду и Джиджи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях