Новости

Джиджи Хадид больше не может молчать

Фото из: instagram @ gigihadid

Вокруг американской супермодели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) уже несколько лет не умолкают сплетни по поводу фигуры девушки. Ещё в 2015 году длинноногую красавицу обвиняли в том, что она слишком полная для модельной индустрии. Тогда Джиджи всем дала понять, что гордится своей фигурой и сексуальными формами.

И вот, спустя три года, Хадид вновь критикуют, только теперь из-за чрезмерной худобы. В ответ на критику девушка написала открытое письмо в Twitter, где рассказала истинную причину своих внешних изменений.

«Несколько лет я под присмотром врачей боролась с хронической усталостью и проблемами с метаболизмом. Я прошла комплексное лечение, которое поддерживает правильный баланс уровня гормонов щитовидной железы. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я могу быть для вас «слишком худой», и, признаюсь, худоба — не совсем то, чего бы мне хотелось. Но я чувствую себя здоровой. Я не собираюсь и дальше оправдываться за свое тело, как и любая другая девушка, чьи формы не вписываются в стандарты красоты других людей», — написала модель.

Впрочем, поклонники Джиджи продолжают поддерживать девушку, ведь она прекрасна с любыми формами.

Персоны и темы